Пряничный домик

Елена Горева
В пряничном домике маленький гномик
Кушал печенье средь пряничных ёлок.
Сыпал из сахарной пудры снежок...
Вьюжки кружили весёлый кружок.
В сладком сиропе на ветках рябинки,
Яркое чудо как на картинке!
Звёздочки в небе из леденцов,
Ясно сияет луна на крыльцо...
Круглая, круглая тает к утру,
Как шоколад на зефирном ветру...
В пряничном домике маленький гномик
Стряпает кекс из цукатов на полдник,
В чашечке чай заварил с медунком,
В пряничном домике маленький гном.
Ах, как бы мне посетить этот домик,
Там, где живёт этот маленький гномик...