кошка на груди

Екатерина Передереева
как агрессор шагаю по улице
прямо взгляд
хищный огонь
будто нелюдь, злая медведица
мыслью злобною пепелю.

молодою была девицей
вышивала золотом птиц
в сказки верила
в сказки добрые
эпос жесткий - реальная жизнь.

смолотить бы в муку всю кручину
мечту светлую заиметь
быть счастливой от мягкого тельца
кошки теплой , легла что на грудь.