С Днём Химика!

Александр Устимов
Мы-химики!И мы гордимся этим,
И в будущее взгляд наш устремлён.
Важнее нет профессии на свете,
Так было,будет до конца времён.

Мы много знаем,многое умеем,
Вся наша жизнь химический процесс.
Мы развиваемся и свой завод лелеем,
C опорой на технический прогресс.

И для России труд наш очень важен,
Ей наши удобрения нужны.
Мы кормим землю аммиачным драже,
Нам цели все понятны и видны.

Нас не страшат нам данные задачи,
Мы дружная сплочённая семья.
Всем процветания,здоровья и удачи,
С Днём Химика коллеги и друзья!

мастер ЭРЦ Устимов А.Ф.
Участник конкурса "Таланты Большой Химии"
в г.Кемерово