свободен, как птица

Алексей Солодовников
Я, был свободен, как птица
Ты, тоже была на крыле
Зачем, надо было жениться
В пропасть, летящим, СССР.

Любовь, как,Титаник, разбилась
На после, и, до
Мы, пополам разломились
Точно, социализм, развитой.

Избранным, было спасение
Званых, как мир, не спасти
Но, в вечное воскресение
Попали, и, те, и, другие.

Спасенные, словно, зомби, бродят
Другие, как зомби, лежат
Ждут, когда любовь соизволит
Врата, им, открыть в рай.

Я, был свободен, как птица
Ты, тоже была на крыле
Зачем, перешли мы границы
Залетев, в золотой склеп.