Мораль

Джамал Каримов
"Тебе нельзя её любить...
Оставь, она беспутна!
Нормальной жизнью с нею жить,
Пойми же, будет трудно.

Развратом дышит её плоть,
Глаза сияют ложью.
Не приведи тебе Господь...
Смотри, будь осторожен..."

Ваши суждения смешны,
"Благие активисты"...
И в своих принципах грешны
Вы сами, моралисты!

Не вы ли сеете порок,
Святынями торгуя?...
Куда ни глянь, везде подлог...
Пример вам приведу я.

Теперь венчание - ничто,
Потерян смысл брака.
Давно отбросили его,
Как пережиток мрака.

Гражданский брак - сказали вы,
Нисколько не смущаясь...
Любовница женою,
Но гражданской нарекаясь.

Гражданскому супругу
Даст гражданское потомство!
В свидетельстве отсутствует
"Гражданское отцовство".

"Любовь" прошла...
Короткий миг опущенных моментов;
Гражданский муж теперь должник
Гражданских алиментов!

Формальность браков - это блеф.
Последствия ужасны...
По мне честнее "платный грех",
Банальность голой правды.

Моим желаньям уступать
Она вполне согласна...
"Тебе нельзя её любить..."
-Отнюдь, она прекрасна!

                20.04.2021г.