***

Tana Cat
Туннельный зазор в безвоздушном пространстве,
Сиреневых стрел растворительный след
На небе - зовущем в бесцветные странства,
На мареве моря, бескрайнем как свет

По точкам дискретным проходит эпоха,
От вехи до вехи границей разрезав
Неравные части. Стремится дорога,
Но выбор не в сказке - совсем неизвестен.

Где запах сирени, где сладкие ноты,
Дурман ароматов, за душу зашедших -
Вперед неизвестно. И выбор расколот
На двое неравных, имеющих место

Туннельное зрение как на охоте,
Вернусь ли с добычей - неясно, но честно
Играть, жить, бежать - до последнего вздоха,
Последней стрелой до небесного места
24.5.21