Одесса лохам не Лондон

Домбровский Стас
Чёрный море - вершитель судеб
Куржам в поругание отдан
Кто утонет - купаться не будет
Одесса лохам не Лондон

У меня душа шо гений - дура
Сердце словно йобанный насос
Голова взорвалась шевелюрой
Самых неприкаянных волос

Я иду по улице одесской
Бог закладок и король позора
Лишь придурок - ветер непокорный
Треплет нимб коричневой короны

*** души стоит шо указатель
Как по кайфу - вправо иль налево
Одессит есть: троица объятий
Наглый
Дурноватый
Много смелый

Все ведь потому, что я влюблённый
В город как в Любимую свою
Это потому я вдохновлённый
Что вертел се днище на хую

Чёрный море - вершитель судеб
Куржам в поругание отдан
Кто утонет - купаться не будет
Одесса лохам не Лондон

#***души
#домбровский