Скелеты и любовь

Илья Раманов
Скелеты слёзы лили.
От плача стыла кровь.
Скелеты хоронили
Несчастную любовь.

О Боже, помоги нам!
Нет больше сил страдать!
О Боже, помоги нам!
Нет больше слёз рыдать!

О Боже, помоги нам!
Нет жизни без любви!
О Боже, помоги нам!
Сердца нам оживи!

Вдруг вышел из пещеры
Как солнце старичок
И молвил: там, где вера,
Любовь вечна как Бог.




.