деньги

Екатерина Передереева
за деньги счастье не купишь
можно есть риса горку
лишь бы держаться руками
можно смотреть на звезды.

но, когда выжимают
ждут маржи в отношениях
смотрят стоимость сумки
туфли хорошей ли марки.

нет, не помер романтик
в грустной Душе уставшей
как хочется верить
но не тому кто рядом...