Туманами укутан май до глаз

Ольга Мешковская Пятакова
Туманами укутан май до глаз,
Чуть щурится, рассматривая утро
Сквозь дымку грёз, вуали перламутра
И сквозь мечты… Совсем не напоказ…
Туманами укутан май до глаз.