Цветут каштаны

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
   
  Вдохновение: «Мы спешим!»
  Валентина Шеломова

                ***  ***

Цветут каштаны,
Свечи их нам озаряют
Путь -- влюбленным,
Кто ищет сердца половинку,

Кто видит мир в ладоне Бога,
И у любви стоит порога.
Цветут каштаны
В их цвету и ароматном снегопаде

Мы видим краешек Судьбы,
Осталось нам в нее войти,
Осталось Жизнь прожить наполовину
Мы видим солнца луч, равнину

И Даль -- бегущую строку.....

     24.05.2021 г.