Я возьму сегодня краски

Анна Шеремета 2
http://stihi.ru/2017/08/21/8677 вдохновение здесь. Антон, благодарю!

Я возьму сегодня краски,
Разукрашу белый свет!
Розовым пусть будет счастье—
Нашей радости рассвет!

Бирюзовым  будет море,
Белым будут облака,
Никогда не будет горя,
Только— радости река...

Разукрашу лодку жёлтым,
Пусть несёт нас по волнам
Нашей жизни и любви,
К чистым, светлым берегам...

Отражаясь небо в водах,
Пусть мечту осуществит,
Нас с тобой качают волны,
Лодку море шевелит...

Горизонта нить— прекрасна,
Разукрашу её красным,
Солнце в море окунётся
И накроется волной,

Этот миг —закат, зовётся ...
Скоро будет под луной,
Золотистой, в белой дымке...
Не расстанемся с тобой...

Пусть в душе- мечты и грёзы,
В тёмном небе над волной
Пусть горят на небе звёзды,
И мерцают нам с тобой...

Я возьму сегодня краски,
Разукрашу звёзд края
Перламутром серебристым,
Пусть сверкают свысока...
23.05.2021

Анна Шеремета