Дымка укрыла соборы

Григорий Бородулин
Дымка укрыла соборы –
В небе, средь, облачных пут,
Солнце так радует взоры,
Пусть, и десяток минут…

Дымка укрыла соборы,
Но зеленеет трава,
С ранним приходом Авроры,
Ей не страшны холода…

Дымка укрыло соборы,
Но их молитва светла,
Зелены парков узоры,
Вьются танцуя ветра…

24.05.21   Григорий А. Бородулин