Я весною восторгаюсь

Олег Каплан
Я весною восторгаюсь,
Сменой чувств, рожденья духом.
Я весною умиляюсь,
Не один такой по слухам.
…..
В том ни чуть не сомневаюсь,
Раз душа так попросила.
Я весною умиляюсь:
Отогрела, отпустила.
…..
И на тех не обижаюсь,
Кто понять того не в силах.
Я весною умиляюсь,
Растворяясь в ласках милых.
…..
Нет ни сна мне, ни покоя,
Умиляюсь, умиляюсь.
Правда мненье есть иное,
Говорят я дурью маюсь.

*****19.03.15г.