Сиреневый микс

Марина Борина-Малхасян
Май сиреневый микс
Разбросал вдоль дороги.
Если хочешь, вернись,
Помнишь? Свет на пороге.

Благодарны цветы,
Новых красок не ищут.
Им поверишь и ты.
Станет на сердце чище.

Не закончена жизнь.
Бесконечность обманна,
Коль сумеешь, вернись,
Закрываться не стану.

Тёплый миг не спугни,
Сбрось холодные ночи.
Мне счастливые дни
Ясный май напророчил.

Если хочешь, вернись.
Без обид и укоров.
Если можешь, вернись,
Будут радости впору.

А не хочешь, так что ж...
Май поймёт и излечит.
Правда лучше, чем ложь.
Будет новая встреча.

Фото Автора