Фаетон даёт начало

Василий Исаченко
Астрологи и многие науки
Писали многое от скуки
Профессора,доценты,реалисты
Не рассуждают только пофигисты
           *  *  *
Всё донести стараються до общества
Что человечество и многие сообщества
Никак не могут воспринять
Учёный мир стремится доказать
           *  *  *
Цивилизацией достигнута корона
И разум там сидел у трона
Гипотезы,расчёты и сложения
В Науке разные трактуються сомнения
           *  *  *
Как появилася земля
Откуда Бог и сатана
На Фаэтоне были все
Что мы имеем на земле
           *  *  *
Но многого не достаёт
И это стимул придаёт
Найти,познать и ощутить
Всю глубину и смысл бытия
           *  *  *
Возможно это ты и я?
           *  *  *
Оценят тех кто всё писал
Всё для потомков создовал
Бесценно всё что мы имеем
Когда поймём тогда прозреем
              *