Из края сорняков и подзаборья

Эре Тиа
Струна! Копилка! Выстрел одиночный!
Белиберда!
Я звенья слов укладываю в строчки,
Кого – куда…
Из края сорняков и подзаборья,
О, дивный мир,
Я в этот год безумья и бессловья
Веду эфир!
Я – маг и плут, носитель древней силы.
Сдавайся, Тьма!
(Меня хранят три сотни апельсинов
И куркума!)
Я создал в сердце самый прочный бункер
Из Летних Слов.
Имбирный чай, кусочек мятной булки,
-И я готов!
Стоять у мониторов, с темнотою
В одном строю.
(Встречать врага всегда пристало стоя)
И я стою!
-Ловлю слова, пропитанные солнцем
И вышиной,
И верю в чудо. В хоре, или сольно,
-Предрешено
Пропеть все ноты часа. Года. Века
И стать храбрей,
Бежать, и брать препятствия с разбега,
И так гореть,
Чтоб мир преображался многократно
От силы слов!
(Труба! Ленивец! Корень из квадрата!
Чертополох!)