Про Девиз

Алексей Солодовников
Мудрость, в серебряном жезле
Любовь, в чаше златой
Я, прочитал, на неделе
В газете одной.

Ум, мой, попал в яму
Душу, расправив орлом
Литром залил, я, рекламу
В буфете одном.

Теперь, я, как крот, верю
В газетные небеса
В подземной своей пещере
И, в мудрость, и, даже, в любовь, там.