В Любви

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Вдохновение: ,,Так сильно пишешь,,
            http://stihi.ru/2021/05/23/2972
              Валентина Шеломова


В любви, как в страсти, нет предела,
Нет точки, есть лишь скорость, страсть,
И в этом деле -- не пропасть...
Ну нет, так нет -- не в этом дело

Упал клинок -- жизнь без предела
На части -- ,,До,,  и части ,,После,,
Жизнь обнажилась.... только кости...
Но не жалей, Ты прожила мгновенье СЧАСТЬЯ!!!

ТЫ -- СУМЕЛА!!!!! А То, что вышло
Не посмела... Ты счастьем сызнова назвать....
И воплотилась Жизни рать....
И Ты уставшая воскресла,

Ты непорочна, Ты -- невеста,
Умеешь Жить, Зарю встречать....
Ты у любви святая мать,
Умеешь все -- любить, мечтать!!!

Гордись, что Ты умеешь так,
Кто любит, тот любим навеки...
И растворится в человеке,
Кто не любил, тот никогда вдохнуть

Не сможет Жизнь-Усладу...
И  прожигает Жизнь, не сладив
С Собой и Счастьем никогда...

        24.05.2021 г.