О любви ли тогда думал ты

Нежная Анна
Я ступаю по снегу босыми ногами,
Уверяя себя "всё во имя любви".
Но когда ты меня на морозе оставил,
О любви ли тогда думал ты.
Ночь, дорога, 25 километр.
Едем, не взирая на мороз,
Не заметив, как мороз тот
с вьюгой все теплые чувства унес.
Вот уж ссора, совсем не о чем,
И слова полетели обидные.
И мириться нет сил, и меня ты не трожь.
Друг для друга - враги, для себя мы - невинные.
Я ступаю по снегу босыми ногами,
Уверяя себя "всё во имя любви".
Но когда ты меня на морозе оставил,
О любви ли тогда думал ты.