Неземной девушке

Владимир Клевчук
Жизнь подарок подарила
И живу я как во сне
Как бы в прошлом ни крутила,
Бьёт ключом теперь во мне

Неужели так бывает?
Взять и просто полюбить
Словно паззлы собираю
То, чего не может быть

Все ещё себе не верю,
Но как сладок этот сон!
Сам себя порой проверю,
Пролистаю телефон

Всё на месте, вот же фото,
Вот любимые глаза
Может это для кого-то
Серых будней полоса

Пусть кому-то это сложно
Взять и прошлое забыть
Я же знаю, что возможно
Снова искренне любить!