Гром раздался с небес...

Татьяна Ренсинк
Гром раздался с небес.
Дождь стучит по стеклу.
Что случилось во мне?
Не понять,... не пойму.

Ты навстречу, ко мне -
И в огне вся душа.
Как сошла вдруг с небес,
Так прекрасна, мила...

Ангелом спустилась и... не ушла...

Гремите, громы,
Все сильней.
Моя душа уже в огне.
Гремите, громы,
Да, сильней,
Как-будто сердце бьёт во мне.

Резкая молния — это ты.
Во время грозы вдруг светло.
Во мне одна только ты.
Не пойму ничего...

Вдруг так стало легко,
Что мечта родилась,
Что земля из-под ног,
Или просто гроза?

Просто молния разорвала небеса...

Гремите, громы,
Все сильней.
Моя душа уже в огне.
Гремите, громы,
Да, сильней,
Как-будто сердце во мне.

Ведь я знаю, с тобой
Мне не быть никогда.
Но боюсь, не смогу
Взять и уйти...
Без тебя...


к роману "Разделенные злом"