Параллельные сюжеты

Владимир Умпелев 2
Не предается прошлое огласке,
Когда оно касается двоих...
Летит в твой адрес по вацапу ласка
И пусть она коснется губ твоих,

Груди коснется, бедер и коленей
И сердце, как шальное , застучит,
Интимное,однако,поздравленье
В твой день рожденья, в своем роде - хит!

В формате современном, малость странном,
Ты осознать всю глубину изволь-
Назвал тебя хоть в жизни раз желанной
И не сфальшивил. Фальши просто ноль!

Что жизни наши ? - Параллельные сюжеты
И каждому - свое дано судьбой,
Но нежность наша, вопреки запретам,
Препоны рвет, превозмогая боль!

И пусть предельно виртуальна ласка,
Постели нет, оргазмов никаких...
Но душ родство не тема для огласки,
Когда она касается двоих!

Вино всегда по случаю найдется,
Пускай не Брют, что был тобой любим,
Я выпью за тебя и в сердце отзовется
Тепло, дарованное образом твоим!

П.С.Злой рок или проклятье чье-то
    На путь земной Алены пролились...
    Ей было 60 всего то,
    Когда смысл потеряло слово жизнь...
    И параллельность  вся осталась в прошлом,
    Нанизанная на иглу утраты,
    Лишь в изотерике с ней встретиться возможно,
    Но очень уж ничтожна вероятнось!