Бабушке

Крестина Зубцова
На секунду в прошлое вернусь
И свои закрою я глаза...
Так к тебе скорее ,вновь прижмусь.
На щеке застынет пусть слеза...

Буду ощущать  твое тепло,
Солнца песню буду напевать,
Как же мне с тобой легко-легко!
Крепко, сердцем, буду обнимать.

Я скучала по твоим рукам,
По глазам, от слез, твоим пустым,
По простым, родным твоим словам.
Без тебя здесь быть уж нету сил.

За одно себя я всё виню,
Что была тогда не рядом...
Я простить тебя меня молю-
Это лучшая награда!