Она была...

Крестина Зубцова
Она была никем,
Но всем была для многих...
Решала сотни тем,
Спасала одиноких...

Она была не той,
Но с сердцем помогала,
В мороз и жаркий зной,
Собою рисковала.

Она была смешной,
Для многих была грустной,
Для единиц собой,
Для большинства- безвкусной.

Она была иль нет?
Кто на вопрос ответит?
Звезда ее горит...
А на могиле- ветер...