Паучиха

Ольга Алеонор
Девушка, вам подлость не мешает?
Ведь для души она смертельный груз.
Медленно, но верно убивает
Всех и все вокруг. Я вас боюсь.

Подлое и грязное коварство
Оставляет липкие следы.
Фальшь и виртуозное притворство
Не прибавит женской красоты.

Колкий взгляд, фальшивая улыбка
И слова, несущие навет...
Черти рады, пишут вам послание,
Изучили срочно Интернет.

День за днём вы словно паучиха
Сети вьёте для невинных душ.
Да, возможно, так вы оторвете
Статуса и уважения куш.

Только вам не будет счастья,
Вечно будет зависть пожирать.
А разнузданное эго вас заставит
Роль приличной женщины играть.