С добрыми дружить

Мария Алматова 2
Кофе пить
И зубки чистить
Дальше жить
И цель осмыслить
Если цели устарели
Поменять их на качели
Верх и вниз и снова вверх
Всех нас завтра ждёт успех:)))!
Не хандрить,
держаться дальше
В жизни много всякой фальши
Все равно прекрасно жить
Если с добрыми дружить:)!!