А в прошлом ничего уже не жаль

Любовь Осипова 3
А в прошлом ничего уже не жаль,
Но остаётся память о хорошем.
С улыбкой снова мы посмотрим вдаль,
Мечтая может быть о чём-то большем.
Уходят в вечность странники-года,
Но не напрасно всё,что раньше было.
Пусть даже погрустим мы иногда,
Но жизнь совсем не кажется унылой.
Как много интересного вокруг,
И хочется успеть ещё так много.
Судьбу свою творить-нелёгкий труд,
Не ошибиться только бы с дорогой.