***

Сиреневая Девочка
Вскрыла конверт, не дождавшись рассвета.
Ты прекрасна, когда ты раздета.
Вскрыла б себя, но вскроют врачи.
Твои рыцари - это твои палачи.

Больше не вру, больше не убегаю.
Предпочту ад невольному раю.
Так что бери всё что хочешь, родной.
Я наконец-то стала собой.