Колорадские жуки

Марина Корнеенко
Скоро выскочит картофель
Ближе к солнышку,к теплу.
В это времечко я снова
В огороде пропишусь.
Есть вредители на грядке,
Очень злые чудаки.
Улетят они навряд ли,
Колорадские жуки!
Им картошка,как конфета,
Круглосуточно жуют.
Трудятся жуки всё лето,
И ничуть не устают!
Не боятся химикатов,
И вручную не словить.
Эх,и удружили Штаты,
Чтоб им тоже так же жить!
Буду в огороде долго,
Всех собрать их норовлю.
Будет полное ведёрко -
Я воронам их скормлю!