Я доволен

Николай Попов 12
Боль и радость, любовь и разлука
Нами движут по жизни всегда,
А без них то не жизнь - просто скука,
Нам бы в меру всего  и тогда

Наша жизнь будет полная  чаша,
Идеального просто не  жди.
Я доволен, что жизнь с тобой наша
В перемешку - то жар, то дожди.