Последний путь

Олег Каплан
Уговаривать не согласных,
Без причины, приняв «на грудь»,
И в колонне идти безучастных,
Для поэта последний путь.
…..
На словах всё легко и просто,
Жизнь не словом, а делом мерь.
Год закончился високосный,
Может больше не будет потерь.
…..
Образ мысли тоской опасный,
Испытать предлагает суть.
Этот случай по сути частный,
Лишний повод принять «на грудь».

*****19.02.17г.