Вожделенье

Олег Каплан
Себя лишать не надобно того,
Что было тайной вожделенной.
Чему препятствие всего –
Оно огромнее вселенной.
…..
И нужно только осознать,
Оно всего важнее в сущем.
За это можно жизнь отдать,
Не утруждая тем живущих.
…..
Во всяком случае, вреда,
Быть не должно, по крайней мере.
Иначе тайна испариться, как вода,
Иначе вожделенье – менее потери.

*****28.02.16г.