Летнее настроение

Наталья Позднякова Юрченко
Лета звучание люди услышат:
Звон колокольчиков... то для сельчан...
Небо июньское ветер колышет --
Сколько листочков -- их много сейчас!
Бризом морским вся природа подышит:
Дождик грибной освежил облака.
Солнечно очень...
Котёнок стал рыжим --
Хвостик светлее -- под цвет молока.