Реплика

Надежда Страдымова
Скупой и жадный платят дважды!
Когда б они смогли понять,
Что на судьбу ли им пенять?
Вот потому и мучит жажда,

Так называемой, наживы!
Они не видят перспективы, -
А время - быстренько бежит!
Вот помнил бы об этом жид

И своевременно внедрял,
Финансы вовремя давал, -
Когда бы это - не помеха, -
Куда бы мы смогли уехать?

                Август 2009 г.