я не самая страшная тварь...

Анна Цедик
Я не самая страшная тварь.
Есть на свете ещё страшней.

Моя кровь - безупречная киноварь.
Станешь пить - не отравишься ей.

Вот немного стал привирать теперь
Мой карманный хрустальный шар.

Вроде скажет, мол, всё хорошо, поверь -
И опять я у жизни клошар.

И опять даже не на кого смотреть,
И опять равнодушен мир.

Но всегда  будет ночью мне лживо петь
Мой голодный ручной вампир....