***

Вячеслав Мостовых
И сердце не будет биться,
И стрелки  часов замрут.
Время-матерый убийца,
Нас вспомнят, но не найдут

А мы по росе босые
По алым закатам-бегом,
До первой сирени-синей
На вечного мая излом.

Рука в руке-как дети,
Щека к щеке- хмельные.
Идем с косяком на сети
Идем, как дожди проливные

По над улицей золотые
В лучах заходящей звезды
Сокроемся в ветвях ивы,
Исчезнем до первой зари.