Когда

Василь Андреев
Когда я буду в гулаге
А я как и все там буду
Прошу: собери на бумаге

Мои разбитые губы
Мои разбитые зубы
Мои разбитые кости
Мои разбитые связки
Мое розоватое мясо
Мои расписные останки

Прошу: собери на бумаге.

И корчи от выражений
И точки от испражнений
И слезы от поражений
И дрожь от раздражений
И жжение,
жжение,
жжение.

Прошу: собери на бумаге
Когда я не стану в гулаге.