Под музыку Ткача

Доктор Эф
Здравствуй, здравствуй, брат Володя!
Ты еси на небеси.
Есть желание в народе
Погрустить и потусить.
Под твои супермотивы,
Под кофейный голос твой,
Так приятно быть счастливым
И не хочется домой.

Если б мог ты взять гитару
И пронзительное спеть,
В пику моде и пиару,
Чтоб душой не очерстветь ,
Кайфануть под твои песни!
Хочешь локоть укушу.
Если можешь брат, воскресни!
Очень я тебя прошу.

Так никто уже не пишет,
Да и раньше не писал.
Это всё предметы свыше,
Это что-то из начал.
Строг и индивидуален,
Нежен, ласков, как волна,
Лаконичен, не банален,
Как гитарная струна.

Что тебе сказать могу я:
Всё непросто в этот раз.
Люди глупые воюют,
Не хотят послушать нас.
Твои песни греют душу
Под весенние дожди -
В самый раз тебя послушать,
Ты на чай к нам заходи.