Два солнца

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Отпущу, что так сердце жгло -
в тишину, время любить пришло.
Я хочу, взять тебя за руки,
чтоб в грозу - не потерялись мы.
Те слова смоет осадками,
до утра ночь необъятная.
Я прошу не торопить её,
так люблю всё что в тебе живёт.
 
Припев:
Время вода -
не замечаем,
стереотипы жизни стираем.
Мы как два солнца ходим по краю,
между распутьем -
адом и раем.
 
2 куплет
Дай глоток, нежность твою испить
наш мирок в нём бесконечна нить.
Я в тебе, в нашем сознании -
мы теперь в одном дыхании.
 
Припев: тот же