Начало начал

Алексей Солодовников
Я, вышел на улицу
Толпы педестриан
Скуку свою разгуливают
Скорей бы пивка.

Кружка, за кружкой
Налито, в желудки педестриан
Светлое, Паулайнер
По-немецки, дас зейн.

Да, здравствует первая заповедь
Начало начал
Да, проживем, как-нибудь
В теле педестриан.

Жизнь показалась, мне, милою
В месяц святой ниссан
Стал, как всегда, я, милостлив
Перед исходом, в фату-морган