Когда ты со мной рядом

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Над землёю промчались тучи,
солнце вышло у горизонта.
Что же может быть в мире лучше -
жизнь повсюду сплошная гонка.
Снова номер твой набираю,
я твой голос ведь не забыла.
Даже если уже другая -
помнишь что между нами было.
 
Припев:
Когда ты со мной рядом,
внутри всё замирает.
Как от гипноза взгляда,
невольно сердце тает.
Когда ты со мной рядом,
ночной смолкает город.
Я буду только рада -
тебе, мне очень дорог.
 
2 куплет
Поцелуи при лунном свете,
беззащитна в твоих объятиях.
Мы одни на одной планете -
я в шикарном прозрачном платье.
Не неволю не умоляю,
будет так как считаешь нужным.
Только лишь об одном я знаю - 
Как к тебе я не равнодушна
 
Припев: тот же