Когда кричит душа больная...

Марина Ханова
Когда кричит душа больная,
И кажется, что жизни нет,
Уеду в уголочек рая,
Чтоб там найти на всё ответ.
Смиренно жду часы расплаты
И испытанья череду,
А получаю вдруг... Награду!
Поддержку, а ждала беду.
Моё раскаянье услышав,
Послали счастье небеса,
И две недели - словно вспышка,
Прошли, все беды унося.
И вдруг - эмоций изобилье,
Когда не оставалось сил,
Спасибо за починку крыльев,
Я верю - Бог меня простил.