Неизбежность

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Здесь не моя вина,
что у любви давно.
Дождь с самого утра,
не выпито вино.
Ночь разведёт мосты -
друг друга нам не ждать.
В ней будто бы не мы,
как всё это понять.
 
Припев:
Неизбежность,
где в такт не бьют часы.
Откровенность,
там часто снишься ты.
Исчезаешь,
ты на весь день опять
Понимая,
вернуть бы время вспять
 
2 куплет
Сон позабыть легко -
всё это не про нас.
Судьбой не решено -
и нужно ли сейчас.
В рассвет не уходить,
что оставляет след.
На вечно вместе быть -
а может быть и нет.
 
Припев:
Неизбежность,
где в такт не бьют часы.
Откровенность,
там часто снишься ты.
Исчезаешь,
ты на весь день опять
Понимаем,
вернуть бы время вспять.