Ухожу красиво

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Разрываю я замкнутый круг,
что стоял у меня на пути.
Ты не мой и не враг и не друг,
без меня ты как хочешь живи.
Между нами теперь параллель,
две дороги две разных судьбы.
Без тебя я не сяду на мель,
не утонут мои корабли.
 
Припев:
Я ухожу красиво,
на этом ставлю точку.
Что между нами было -
забуду тебя срочно.
Ты не смотри мне в спину,
не будет многоточия.
Я ухожу красиво,
сегодня этой ночью.
 
2 куплет
На разбитых осколках мечты,
я устрою божественный пир.
Ты прощения проси у любви -
для тебя у неё карантин.
Не хочу я обидеть ни чем,
и когда то быть может поймёшь.
Почему, для чего и зачем
для кого эта сладкая ложь.
 
Припев: тот же