Help

Валерия Юсупова
Я глотал грусть, как таблетку незапитую водой на тощак.
Я держал свой язык и не смел прорезать вам глотки.
Я очень мучительно и долго кричал,
Только вы застряли в рёбрах моей решётки.

Могу поздравить! Вы не сломали
Мой скелет, но теперь мои вены железные.
Могу поздравить! Вы избежали,
Последствия, которые могли быть вполне полезные.

Но смеяться вам рано.
Я опаснее вас.
На многое нету у вас полномочий.
Я шикарный убийца, не строю гримас,
И не ставлю в конце многоточий.

Справляюсь с клинком, как пишу маты в тетрадь.
На раз два могу ранить серьёзно.
Также могу на нервах сыграть.
И засмеяться пока не поздно.

Всё одно. Без причин.
Моя эмоция амбициозна.
Меня называют безмозглый кретин.
И моя личность многоголосна.