Гнев

Николай Баранцев
Чувствую шторм, он в летящих листьях.
Взвесью озона наполнилось небо.
Только с тобой я всегда был чистым,
А без тебя я ведь словно не был.

Дымом сигар остановится ветер,
Шепотом сердца застынет космос.
Слово уснёт, и ничто на свете
Вовсе не будет уже так просто.

Солнце умрет за осколком моря,
Тем, что в груди перестанет биться.
И в отражении волн безумных
Пена событий устанет сниться.

Все, что случилось, уже быть может,
Нас накрывало своей волною.
Все что случится, я прожил тоже,
В прошлых мирах-от тебя не скрою.

Ты словно атом, мы - сингулярность,
Центр души, горизонт событий,
Скреплены самым опасным ядом-
Музыкой снов и твоих открытий.