С Днём рождения шеф!

Алексей Маров
Повезло нам с руководством!
Не знакомо с сумасбродством.
Возглавляет коллектив,
Мощной личностью сплотив.

И конечно в День рожденья
Каждый хочет поздравленье,
Внутрь директорского уха,
Проорать, набравшись духа.

Каждый хочет руку жать,
Обнимать и целовать.
Пожелать, срубав банкет,
Вновь рождённому сто лет.

Брудершафтов выпить с ним,
Рассказать, как он любим,
И признаться, наконец,
Что он просто молодец!

Потаскать его за уши,
И открыв по пьяни душу,
Подсказать, такую мать,
Чуть зарплату приподнять!

Но всему мешает он...
В офисе сухой закон.
А какое же веселье
Без бухала в день рожденья?

Был введён он по ошибке.
Только жалкие улыбки,
Да признательные взгляды
Выражают как все рады.

Сорок пять промчалось лет,
Как шеф выбрался на свет.
В кабинете он сидит,
Всеми он руководит.

Путь и дальше будет так.
Пусть он крепко держит флаг,
И уверенно ведёт
Нашей фирмы пароход.