Легко быть ласточкой

Наталия Буклова
Легко быть ласточкой,
Легко быть птицей.
В гнезде над морем
Вдруг с тобою очутиться
И к дереву желаний прикоснуться,
Желанье загадать и улыбнуться.
Легко быть ласточкой
Свободной птицей.
Кружить над морем
В небеса взлетая.
Морской водой лазурною
Умыться.
И солнцу песню спеть
Рассвет встречая.




.