Май в ночи

Эмма Мурья
Май струится по карнизам,
Ночь наполнив тишиной,
Знаю встречи скорой близок,
День, что дарит нам с тобой
Поцелуи и обьятия, теплоту любимых глаз,
Словно Божие распятие,
Ты со мною. Здесь. Сейчас.
И найду опять спасение,
Только там, где вместе мы,
Это странное смятение, время,
Как стекло. Воды
Пепла, воздуха стихии
Нам дано с тобой понять,
Только годы золотые
Все уходят. Время вспять,
Нам не повернуть, конечно,
Но по-прежнему люблю
Твои руки и улыбку
И весеннюю зарю.
Май струится по карнизам,
Ночь наполнив тишиной,
Знаю встречи скорой близок,
День, одарит нас с тобой!